Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новый секретный проект Disney

Новости кино >>

Компания Disney готовит новый необычный проект. Все подробности пока держатся в тайне. Известно лишь то, что режиссер Брэд Берд («Суперсемейка», Рататуй) работает над проектом вместе со сценаристом Дэймоном Линделофом. Недавно загадочный план получил новое интригующее название Tomorrowland. Старое название было "1952", и на одну из главных ролей был приглашен Джордж Клуни. Сейчас об участии актера ничего неизвестно.

Сценарист Линделоф придумал идею фильма, когда наткнулся на ящик в личной лаборатории Уолта Диснея с пометкой "1952". На прошлой неделе кинематографисты выложили в «Твиттер» фотографию содержимого ящика, которое немного проливает свет на то, что может включать в себя сюжет фильма. По слухам, история также может быть связана с созданием знаменитого парка Tomorrowland.

Новый секретный проект Disney

Tomorrowland (Страна Будущего) - тематический парк аттракционов, представляющий собой нечто вроде межгалактического центра. Некоторые из самых популярных аттракционов парков Диснея впервые появились именно здесь. Особенностью парка является демонстрация научных выставок и футуристические аттракционы.
Никаких других подробностей пока не известно, но интерес к проекту растет с каждым днем. Линделоф и Берд в настоящее время работают над сценарием. Берд также выступит в качестве продюсера проекта и очень надеется начать производство ленты в середине этого года.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
драма, комедия
США, 2018
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен