Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бдительный Саратовец

Новости кино >>

Как сообщает «Комсомольская правда», в суд города Саратова обязал руководство Бдительный Саратовецкинотеатра Синема-парк компенсировать 1650 рублей зрителю, оставшемуся недовольным слишком длинным информационно-анонсным блоком, показанным перед началом фильма.

По данным газеты, кинотеатр вернул стоимость билета, а также уплатил неустойку, штраф и моральный ущерб на десерт.

Истцом выступил житель Саратова Михаил Горелов, который купил билет на фильм «Гравитация 3D», но не смог его досмотреть, так как из-за рекламы непосредственно фильм начался на 15 минут позже обозначенного в сеансе времени, а он в тот день еще собирался на встречу.

«Раньше реклама в кино шла минут пять, и это были в основном трейлеры фильмов. Сейчас же она идет 15-20 минут. Причем большей частью - саратовская реклама всяких там магазинов, кафе и тому подобного. Это ужасно раздражает и портит впечатление о фильмах. И это при стоимости билета 600 рублей», — пожаловался истец журналисту «КП», а также посоветовал всем недовольным зрителям последовать его примеру.

Представитель кинотеатра оправдалась тем, что зрители уведомлены о показе рекламного блока перед сеансом, а потому, по мнению ответчика, нельзя назвать неправомерными его действия. Но мировой судья решил иначе.

обсуждение >>

№ 2
Женя МАрсианский   28.12.2013 - 04:57
Lexx, никакой иронии, все как есть читать далее>>
№ 1
Lexx   26.12.2013 - 20:29
Правильно, блин, сделал! Теперь бы так же и с остальными продавцами суррогатов: с ритейлерами, продающими фальсификат, с некачественными коммунальными услугами, с ЖКХшными недомонополиями-чубайсятами.... ПС.... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен