Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эндрю Гарфилд снова в паутине

Новости кино >>

В Нью-Йорке стартовали съемки продолжения «Нового Человека-паука» студии Columbia Pictures. Фильм - впервые за всю историю франшизы - будет целиком снят в «Большом Яблоке» и его окрестностях.
Эндрю Гарфилд снова в паутине
В сиквеле кинокомикса, завоевавшего в прошлом году признание зрителей и кинокритиков, снова предстанут в полюбившихся образах Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. К ним присоединятся, чтобы почувствовать себя суперзлодеями и другими персонажами популярного комикса, Джейми Фокс («Джанго освобожденный»), Пол Джаматти («На обочине») Шейлин Вудли («Потомки»), Дейн ДеХаан («Самый пьяный округ в мире»), Колм Фьоре («Тор») и Салли Филд («Линкольн»). Последняя играет, как вы помните, тетушку Питера Паркера.
Эндрю Гарфилд снова в паутине
На сей раз Человек-паук (он же Питер Паркер) столкнется с еще более грозным противником - неким Электро (Джейми Фокс), а также встретится с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнает много нового о прошлом своей семьи. Разумеется, продолжается и любовная линия - Питер свободное от поимки злодеев и учебы время проводит со своей возлюбленной Гвен, несмотря на обещание ее отцу уйти навсегда из жизни девушки. В общем, нас ждут еще более захватывающие приключения и головокружительные спецэффекты.
Эндрю Гарфилд снова в паутине
Режиссерское кресло фильма, как и было ранее обещано, вновь занял Марк Уэбб, создатель первого «Нового Человека-паука». Сценарий написали Алекс Куртцман («Ковбои против пришельцев»), Роберто Орси («Предложение») и Джефф Пинкнер («Остаться в живых»). Сюжет основан на рассказе Джеймса Вандербилта и комиксах Marvel, созданных Стеном Ли и Стивом Дитко. В качестве продюсеров над картиной снова работают Ави Арад и Мэтт Толмак. За визуальную сторону отвечают оператор Дэниэл Миндел («Звездный путь») и художник по костюмам Дебора Линн Скотт («Аватар»).
Эндрю Гарфилд снова в паутине
«Новый Человек-паук 2» в формате 3D появится на экранах 24 апреля 2014 года.

Ссылки по теме:
Пол Джаматти в роли Человека-носорога
Человек-паук ищет друга
Джейми Фокс на роль Электро
Эндрю Гарфилд вернется к роли Человека-Паука
«Новый Человек-Паук». Рецензия kino-teatr.ru
Кандидаты на роль Человека-Паука

обсуждение >>

№ 4
Черепашонок   17.02.2013 - 09:58
А "Бетмен" наоборот постарел и ели ползает ))) Просто мы ждём новых супер героев, а быть может нам всё это приелось и пора посмотреть более серьёзные фильмы ... читать далее>>
№ 3
Александр Егерев   14.02.2013 - 22:26
У Гарфилда очень интересная фактура, но мне, выросшему на мультсериале начала девяностых, он не кажется хорошим исполнителем роли Паркера как раз из-за фактуры (как и Магвайр). Хотелось бы увидеть в кино... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен