Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Любовь в большом городе 3» и мини-«Любовь в большом городе 3»

Новости кино >>

«Любовь в большом городе 3» и мини-«Любовь в большом городе 3»
Решение в духе российского кинематографа - выпустить кроме полнометражного варианта тот же фильм в формате телевизионного мини-сериала - было принято уже спустя несколько дней после начала съемок ромкома «Любовь в большом городе 3». Мини-сериал выйдет в эфир только после того, как "полнометражка" отработает в кинотеатрах. Даты выхода пока неизвестны.

Видимо, на съемках все складывается не так уж плохо. В городке Парадайз, штат Невада, привлекшем внимание создателей декорациями в стиле Дикого Запада, мы застигаем главных героев спустя пять лет после окончания сиквела. Три парочки обзавелись отпрысками. Радостное событие, но есть и обратная сторона: семейная рутина и связанная с ней тоска по беззаботному веселью поглотила героев обоих полов. Да и тут, как всегда, не без ангельского вмешательства, больше похожего на бесовскую шуточку. Напомним, что сюжет первой части комедии основывался на встрече трех молодых бабников со Святым Валентином, который в назидание отнял у них потенцию до тех пор, пока они не полюбят сердцем, а не перцем.
«Любовь в большом городе 3» и мини-«Любовь в большом городе 3»
Режиссер - Марюс Вайсберг. Действующие лица: Анастасия Задорожная, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Святой Филипп Киркоров, а также его подруга по фильму - Шэрон Стоун. Роль Шэрон оплачивается отдельно. За два съемочных дня Стоун заработает пол-миллиона долларов (пятую часть бюджета), впрочем это больше слухи, довершающие набор сегодняшних шаблонов российского кино и никак не мешающих ему становиться кассовым.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен