Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Савичева и «Эпик»

Новости кино >>

2013-й для Юлии Савичевой стал годом ярких перевоплощений. В течение нескольких месяцев популярная российская певица демонстрирует отличные актерские данные в популярном телешоу, превращаясь каждую неделю в великих музыкантов прошлого и настоящего. Совсем скоро Юля удивит своих фанатов еще одной необычной для себя работой - она подарила свой голос главной героине нового мультфильма «Эпик».
Юлия Савичева и «Эпик»
С радостью приняв предложение очутиться в таинственном мире нового творения компаний «Blue Sky» и «Двадцатый Век Фокс», Савичева осуществила свою детскую мечту - приняла участие в создании мультфильма: «Моя героиня Мэри так похожа на меня. Она – такая же рыженькая, очень эмоциональная и всегда готова помогать тем, кто в беде».
Юлия Савичева и «Эпик»
Перед дубляжем Юля несколько раз посмотрела «Эпик» на английском языке, досконально изучила мимику и интонации Мэри, а также решилась на очень неожиданный шаг, чтобы лучше вжиться в роль: «В студию я пришла с точно такой же прической и оделась как мой персонаж».
Юлия Савичева и «Эпик»
В «Эпике» 17-летняя девушка Мэри, озвученная Савичевой, попадает в лесное царство, где вместе с маленькими обитателями таинственного мира она противостоит силам зла. В российском прокате новая анимационная картина стартует 30 мая.

Ссылки по теме:
13 фильмов мая'13. Выбор редакции kino-teatr.ru
Бейонсе озвучила лесную королеву
Анимационный топ 2013. Выбор редакции kino-teatr.ru
Трейлер фильма
персоны
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, экранизация
США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен