Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новая раса Евангелины Лилли

Новости кино >>

Уже совсем скоро - всего-то через полгода - свет увидит вторая часть картины Питера Джексона «Хоббит», которая будет называться «Хоббит: Пустошь Смоуга». Постепенно все вновь появившиеся актеры раскрывают свои роли и своих персонажей. Не удержалась от искушения и звезда сериала «Остаться в живых» Евангелина Лилли.
Новая раса Евангелины Лилли
Актрисе предстоит сыграть молодую эльфийку. Как сказала сама Евангелина, ее персонаж отличает отсутствие присущей эльфам мудрости, это связано, опять же, с возрастом персонажа.

Стоит отметить, что персонажа Лилли не было в книге Толкиена, поэтому ее появление можно назвать очередным режиссерским решением.

Ссылки по теме:
«Хоббит: Нежданное путешествие»

обсуждение >>

№ 2
na.de.jda59 (Дальнегорск)   14.01.2014 - 17:43
Произведения Толкиена очень люблю и часто перечитываю. А ещё и аудиокниги всегда с собой. Фильмы- это уже отдельная тема, потому что дословно не повторяют книгу, "живут" своей собственной, отдельной... читать далее>>
№ 1
р.п.в. (якутия)   29.05.2013 - 05:10
Очень рад за Евангелину Лилли,очень приятно видеть её в большом кино.Сериал Остаться в живых я смотрел только из-за её героини Кейт,она мне больше всех нравилась в этом сериале,я и досматривал этот сериал... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен