Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анджелина Джоли нашла актера для своего фильма

Новости кино >>

Раннее мы уже писали о том, что Анджелина Джоли снова села в режиссерское кресло. Она собирается экранизировать книгу Лауры Хилленбранд под названием «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны» («Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption»). Книга основана на реальных событиях. Напомним, что лента станет второй режиссерской работой Джоли.

Главная роль закреплена за 22-летним британским актером Джеком О’Коннеллом. Ранее актер снимался в фильмах «Это — Англия», «Райское озеро» и других. Популярность пришла к нему после роли Кука в сериале «Молокососы».

Анджелина Джоли нашла актера для своего фильма

Главным героем книги и, соответственно, фильма является олимпийский бегун Луи Замперини, который вступил в ряды ВВС США в 1941 году. Во время одной из военных операций самолет, на борту которого находился Замперини, упал в Тихий океан. Восемь из одиннадцати членов экипажа погибли. Замперини и еще два военнослужащих находились несколько недель на плоту на плоту. Один из спасшихся погиб. Позже двое выживщих попали в плен к японцам. Замперини находился в плену до завершения Второй мировой войны.

В работе над сценарием картины принимали участие братья Коэны. Съемки фильма начнутся в сентябре. Компания Universal Pictures обещает, что картина выйдет на экраны уже в декабре 2013 года.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
драма, комедия
США, 2018
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен