Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Хардкор» от Бекмамбетова

Новости кино >>

Тимур Бекмамбетов рассказал о своем новом проекте во время пресс-конференции, которая прошла на Одесском кинофестивале. Появиться лично он так и не смог, но пообщался со всеми желающими по Skype. Бекмамбетов рассказал о своем намерении спродюсировать ленту под названием «Хардкор».

Уже известно, что главную роль в фильме сыграет Шарлто Копли, центральный персонаж фильма «Район №9». Режиссурой и сценарием займется Илья Найшуллер.

«Хардкор» от Бекмамбетова

Любопытно, что «Хардкор» будет основываться на клипе из YouTube под названием «Bad Motherf****r». Бекмамбетов случайно наткнулся на клип российской группы Biting Elbows, который представляет собой пятиминутный фантастический боевик, снятый от первого лица. Ролик очень впечатлил продюсера, и он решил превратить его в полнометражный экшн.

Фильм будет так же снят от первого лица, чтобы события выглядели реалистичнее для зрителя. Режиссер обещает использовать меньше спецэффектов и сделать акцент на настоящих трюках.

Съемки пройдут в России. Выход картины запланирован на начало 2014 года.

обсуждение >>

№ 1
vv51 (Киев)   18.07.2013 - 09:26
Папаша Бэк... уже и до Ю-Туба снизошел... А как же ремейки советских кинокомедий? Сколько еще классики "переварить" можно! Или пресса... так "достала", что Бэку... чего-то свеженького... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен