Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Жар-Птица заговорила

Новости кино >>

К выходу на экраны готовится новый отечественный мультфильм «Как поймать перо Жар-Птицы», чей сюжет (в очередной раз) основан на русских народных сказках.
Жар-Птица заговорила
Совсем недавно полностью закончилось озвучание этой анимационной картины - персонажи заговорили голосами Юлии Савичевой (Елена Прекрасная), Дмитрия Дюжева (Серый волк), Нонны Гришаевой (Кикимора), Андрея Леонова (царь Берендей) и Алексея Колгана (царь Долмат, царь Афон, братья Степан и Ерема).
Жар-Птица заговорила
Юлия Савичева: «Мечта озвучить роль в мультфильме у меня была уже очень давно. Мне часто говорили,что мой голос очень подошел бы какому-нибудь мульт-герою. И вот, наконец, мечты сбываются. «Как поймать перо Жар-Птицы» уже мой второй анимационный фильм. Моя героиня Елена – забавная, находчивая, боевая, с тонким смешным голоском. Когда я увидела, как выглядит моя героиня, я сразу поняла, какой голос у нее должен быть. Я очень люблю сказки, советские детские фильмы, особенно «Морозко», люблю мультфильмы – как же можно не любить «Винни Пуха» и «Ежика в тумане»! Надеюсь, что у нас получилось здорово!»
Жар-Птица заговорила
Дмитрий Дюжев: «Я озвучил своего самого любимого сказочного персонажа – Волка. В моем озвучании он получился не только страшным, пугающим, рычащим, но и нежным, трогательным и пушистым. Я надеюсь, что это будет смешно. Мы очень хотели, чтобы это было неожиданно и интересно не только самым маленьким детишкам, но и взрослым, бабушкам и дедушкам».
Жар-Птица заговорила
Нонна Гришаева: «Ни для кого не секрет, что я характерная артистка, поэтому я с удовольствием берусь за таких персонажей – Кикимор, Баб Ёжек, и так далее. Если говорить о характере моей героини, главное то, что она одинокая. И от этого, собственно, она и стала такой, какая она есть, от этого зависит ее характер. Она одинокая, несчастная, мечтающая выйти замуж, найти своего принца. Но она Кикимора, никто ее не любит, поэтому она и злая. Главный герой, младший сын Царя Берендея – Иван, это понял и ее пожалел, и естественно, она на добро отвечает добром, и помогает ему. Я с большим удовольствием подарила Кикиморе свой голос, и мне бы хотелось, чтобы зрители всей семьей пришли посмотреть этот добрый замечательный мультфильм».
Жар-Птица заговорила
«Как поймать перо Жар-птицы» появится в отечественном прокате 24 октября 2013 года.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 2
Лёля меняя зовут   4.08.2013 - 15:35
Я не ошибаюсь, Иванушку никто не озвучивал, он немой? Не хотелось бы чтобы мульт был ещё одним из богатырской саги. читать далее>>
№ 1
Lexx   3.08.2013 - 15:03
По-моему, манера рисунка смахивает на японское анимэ. А если это правда, то зря! В советских мультфильмах тридцатых годов был свой собственный неподражаемый стиль, своя манера рисунка, с красотой героев,... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>