Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джей Джей Абрамс покидает корабль

Новости кино >>

Не далее как полтора месяца назад американский режиссёр, продюсер и сценарист Джей Джей Абрамс собирался одновременно снимать два фантастических фильма - «Звёздный путь 3» и «Звёздные войны: Эпизод VII». Однако ign.com сообщает о том, что Абрамс сделал выбор в пользу «Звёздных войн». Режиссёр останется в триквеле «Звёздного пути» только в качестве продюсера.
Фото со съёмок фильма Стартрек: Возмездие
«Это похоже на горькую радость, - говорит Джей Джей Абрамс. - Но я всё ещё собираюсь продюсировать этот фильм. Кто бы ни стал режиссёром картины, это должен быть известный человек, который сможет хорошо направлять актёров и съёмочную группу. Я счастлив оставаться частью этого проекта, но сейчас то самое время, когда можно позволить кому-то прийти и сделать свой собственный продукт. Я, конечно, не хочу, чтобы этот человек пытался сделать то, что я хотел бы сделать. Мы хотим пригласить кого-то, кто сможет привнести в фильм свои собственные чувства. Мне очень хочется увидеть, что будет дальше, несмотря на небольшую ревность к этому человеку».
Джей Джей Абрамс
Напомним, что выход фильма «Звёздные войны: Эпизод VII» намечен на 15 июля 2015 года. О дате премьеры «Звёздного пути 3» пока не сообщается.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен