Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Екатерина Великая» может заговорить по-английски

Новости кино >>

«Екатерина Великая» может заговорить по-английски. В кинокомпанию «Марс Медиа» поступило предложение о копродукции от одной из крупнейших английских телекомпаний. Название компании будет объявлено в ближайшее время.

Британцев заинтересовал 12-серийная историческая драма «Екатерина Великая». Напомним, что съемки мини-сериала начались в конце прошлого года. Главную роль играет Юлия Снигирь.

«Екатерина Великая» может заговорить по-английски

По словам продюсера Рубена Дишдишяна, это не первое предложение о сотрудничестве, связанное с этим проектом: «Год назад мы показывали «Екатерину Великую» американцам. Они высказывали большой интерес, но настаивали на привлечении западных звезд, изменениях в сценарии, что отодвигало съемки как минимум на два-три года, и нас не устраивало. Теперь рассматриваем возможность вхождения англичан в наш проект».

Первый сезон сериала расскажет историю становления личности Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на Российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.
персоны
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен