Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Майкл Питт в Москве

Новости кино >>

В рамках промо новой криминальной драмы «Гангста Love» в российскую столицу прилетел популярный американский актер Майкл Питт. В течение целого дня Питт принимал участие в мероприятиях, связанных с его новым фильмом. Утром актер поднялся на крышу отеля The Ritz Carlton, где позировал перед камерами на фотоколле, затем пообщался с российскими журналистами, вечером отправился на московскую премьеру ленты в кинотеатр «Формула кино Сити».

Майкл Питт в Москве

Здесь Питта ждала целая толпа поклонников, которая при его появлении начала скандировать «Майкл-Майкл-Майкл». Актер не обошел вниманием никого: сначала вышел на красную дорожку премьеры под вспышки фотокамер светской хроники, потом раздал автографы и поучаствовал в «селфи» почитателей его таланта и, наконец, перекинулся несколькими словами с российскими знаменитостями.

Майкл Питт в Москве

Познакомиться с Майклом Питом и первыми увидеть его новый фильм пришли российские знаменитости: актеры Александр Носик, Даниил Белых, Александр Соколовский, Андрей Барило, стилист Влад Лисовец, модель и актриса Ирина Антоненко, певцы Джиган и Олег Яковлев, диджей и певица Настя Крайнова и многие другие.

Майкл Питт в Москве

Лента «Гангста Love» рассказывает о влюбленной парочке молодых грабителей, которые переходят дорогу маститым мафиози. Фильм снят на основе реальных событий. В кино «Гангста Love» можно увидеть с сегодняшнего дня.
Подписаться на рассылку новостей
персоны
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>