Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    9.10.2015 - 14:33
Никто не запрещает ходить на иностранные блокбастеры. Я сам для развлечения сходил и на "Терминатор: Генезис", и на "Мир Юрского периода". Но Голливуда у нас непропорционально много, даже европейское кино, которое я предпочитаю голливудскому, бывает проблематично найти. А ряд наших фильмов, которые хотелось бы увидеть, до сих пор найти невозможно. Где, например, "Частное пионерское-2"? В петербургском кинопрокате и первого фильма не было, пришлось из Интернета скачивать. Могу и другие примеры привести. Покажут какой-нибудь фильм фестивальной премьерой, а широкого проката нет. Хорошо, если по ТВ пройдет или на DVD выйдет, тогда и в Интернете копии появятся.
7
Джеки Файв   8.10.2015 - 23:37
№4 Борис Нежданов
Эта проблема давно не только назрела, но даже перезрела. Российский кинопрокат в его нынешнем виде воспитывает патриотов США, нашего главного стратегического противника. Хорошо бы ещё проверить, в какой степени наши кинопрокатные сети контролируются американскими фирмами.
Враги, кругом враги... Как жить дальше? Разве что получше набить себя ватой да заштопать парой духовных скреп из степлера, чтобы она наружу не лезла.
сообщение было отредактировано в 23:38
6
ЕленаЛеся (Качканар)    8.10.2015 - 22:37
№5 Loving
Ну и? Я как ходила на иностранные блокбастеры, так и буду. Им это не поможет.
Вы как о врагах каких-то написали. Каждый выбирает то, что хочет и не надо хаять всё российское кино. Хотя я Вас понимаю - в американском думать совсем не надо...
5
Loving   8.10.2015 - 22:10
Ну и? Я как ходила на иностранные блокбастеры, так и буду. Им это не поможет.
4
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    8.10.2015 - 22:07
Эта проблема давно не только назрела, но даже перезрела. Российский кинопрокат в его нынешнем виде воспитывает патриотов США, нашего главного стратегического противника. Хорошо бы ещё проверить, в какой степени наши кинопрокатные сети контролируются американскими фирмами. Но и наши кинематографисты тоже во многом виноваты. Престижным у них считается исключительно авторское "кино не для всех", зачастую мрачное, нудное, депрессивное. Такое кино не вернёт нашего массового зрителя в кинозалы. Коммерческий успех некоторых дебильных отечественных комедий тоже не радует.
...лучше бы не копировали американскую массовку и плохие блокбастеры по плану а дали больше свободы режиссерам старой школы и молодым и непризнанным
Большинство режиссеров старой школы уже в преклонном возрасте, а среди молодых пока больше халтурщиков, чем талантов.
сообщение было отредактировано в 22:08
3
Lexx   8.10.2015 - 18:25
В других странах тоже такое есть, причем на законодательном уровне. А в нашей стране не закон, а соглашение, так что остается свобода маневра, это во первых. Во вторых, кинопрокатчики теперь будут заинтересованы в наличии качественного российского кино. Абы что для показа они отбирать не станут. Будет спрос, будет и предложение: "Как я учил русскую языку" в массовом прокате не пройдет, и появится дополнительный фильтр, отделяющий реально интересные произведения от продуктов жизнедеятельности разного рода псевдокустуриц.
В идеале должен был бы сложиться своего рода альянс, "джентльменский договор" прокатчиков и кинопроизводителей, направленный на создание хороших фильмов с целью лучшего проката.
сообщение было отредактировано в 18:40
2
Igor_FF   8.10.2015 - 15:46
Ну оно примерно так и крутилось с 2006 года вокруг этой цифры что по контенту что по сборам и посещаемости. Нужно будет дома посмотреть данные по нашей сети...
1
Илья Кудряшов   8.10.2015 - 15:32
Ох уж мне этот квасной ура-патриотизм...:( Ну будет еще больше шлака на скорую руку и что?... лучше бы не копировали американскую массовку и плохие блокбастеры по плану а дали больше свободы режисерам старой школы и молодым и непризнанным и вместо 100 уг поделий в год делали 10 хороших фильмов.

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен