Закончено озвучание нового мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 3»


новости


4 декабря 2015

Студия «МЕЛЬНИЦА» и кинокомпания «СТВ» заканчивает работу над новыми приключениями любимых героев — Ивана Царевича и его верного друга, Серого волка. Иван Охлобыстин, озвучивающий мелочного и властного царя, так говорит про своего героя: «Я озвучил Царя- батюшку в уже третьем по счету мультфильме о приключениях Ивана Царевича и Серого Волка. Как мне кажется, в этом мультфильме Царь стал живее, можно сказать, он сюжетно эволюционировал. По сюжету Царь устает от своего величия, от управления государством и едет на рыбалку, куда и должны ездить все нормальные цари периодически. Всем нужно иногда отдыхать».

Закончено озвучание нового мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 3»

Никита Ефремов также вновь вернулся к своему герою Ивану Царевичу. В отличие от коллеги Охлобыстина для актера это пока единственный герой, которого ему пришлось озвучивать. «Мне самому он искренне симпатичен, потому что он такой веселый, добрый, солнечный такой человек, но при этом, как ни странно, довольно ответственный», - говорит актер.

Закончено озвучание нового мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 3»

Сценарий к мультфильму написали Леонид Барац, Сергей Петрейков и Ростислав Хаит из «Квартета И». Их тексты всегда отличались острым юмористическим содержанием, а в шутках узнаются реалии современного времени. «Я думаю, что взрослые будут хохотать не меньше, чем дети, и посмотрят мультфильм с удовольствием. Вообще мне очень нравится сценарий, диалоги стали гораздо интереснее, смешнее», - говорит Иван Охлобыстин. Никита Ефремов солидарен с Иваном: «Я рад, что этот мультфильм ориентирован и на детей, и на взрослых, что не будет такого – детей привели, а сами сидят, скучают. Родителей нужно тоже увлекать, вовлекать в сказку, чтобы они не забывали, что они тоже были детьми».

«Иван Царевич и Серый Волк 3» выйдет в прокат 1 января 2016 года.



Новости кино сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/kino/news/y2015/12-4/7746/