Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Том Холланд станет новым Человеком-пауком

Новости кино >>

На днях стали известны имена исполнителя роли Человека-паука и режиссёра новой части франшизы о приключениях супергероя.

Том Холланд

После продолжительных поисков и кинопроб выбор продюсеров Кевина Файги и Эми Паскаль пал на Тома Холланда, известного зрителям по ролям в картинах «Невозможное» и «В сердце моря».

Джонатан Уоттс

Режиссёрское кресло фильма займёт Джонатан Уоттс, дебютировавший на Санденсе с триллером «Полицейская тачка». Кандидатура режиссёра была утверждена после долгих переговоров и обсуждений проекта с продюсерами и главами студии Marvel, по традиции доверяющей работу над своими картинами многообещающим молодым режиссерам.

Том Ротман

Том Ротман, председатель Sony Pictures Entertainment Motion Picture Group: «Это великий день для студии Sony. Файги, Паскаль и члены их команд проделали невероятную работу по кастингу. К работе над своими проектами студия Marvel всегда подходит с большой ответственностью, поэтому результат никогда не заставляет себя долго ждать. Я уверен, что новая часть франшизы о приключениях Человека-паука не станет исключением из этого правила. Мне доводилось работать с начинающими талантливыми режиссерами, которые впоследствии добивались головокружительных успехов, и я уверен, что Джонатан Уоттс из их числа. Что касается кастинга на роль самого Человека-паука, то мы провели огромное количество проб с участием невероятно талантливых молодых актеров, но самое сильное впечатление на нас произвел именно Холланд. Мы готовы приступить к работе над фильмом, который ожидает настоящий успех».

Кевин Файги


Кевин Файги: «Мы уже имели честь работать с такими одаренными молодыми режиссёрами, как Джеймс Ганн, Джосс Уидон, Энтони и Джо Руссо, благодаря которым герои комиксов пришли на большой экран. Мы много общались с Джонатаном Уоттсом и были глубоко впечатлены его предыдущими работами».

Эми Паскаль


Эми Паскаль: «Перед нами стояла задача найти молодого талантливого актера, который мог бы стать главным героем истории о Человеке-пауке, новой части франшизы киновселенной Marvel. Том оказался идеальной кандидатурой на эту роль».

Том Холланд станет новым Человеком-пауком

Студия Sony Pictures возьмёт на себя финансирование и кинотеатральную дистрибуцию нового фильма франшизы о приключениях знаменитого героя, чьи предыдущие части собрали в мировом прокате более 4 миллиардов долларов и стали самым успешным проектом студии.

Релиз картины в форматах IMAX и 3D намечен на 28 июля 2017 года.

обсуждение >>

№ 1
Meduza (Пермь)   30.06.2015 - 11:58
жаль, хотела в этой роли видеть Асу Баттерфилда.( посмотрим, что получится... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен