Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Выставка в честь «Голодных игр»

Новости кино >>

В нью-йоркском комплексе «Дискавери Таймс Сквер» стартовала выставка, посвященная популярной кинофраншизе «Голодные игры». Билеты на открытие выставки, организованной компанией Lionsgate, были распроданы задолго до начала мероприятия. Среди приглашённых гостей на открытии были и создатели франшизы: режиссёр Фрэнсис Лоуренс, актёры Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Джена Мэлоун, Уиллоу Шилдс и другие.

Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс и Фрэнсис Лоуренс

Открытие экспозиции «Голодные игры: Выставка» на Таймс-Сквер в Нью-Йорке начинает шестимесячную программу мероприятий, предшествующих выходу в прокат фильма «Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть II» - завершающей части знаменитой киносаги, релиз которой намечен на 20 ноября этого года. Следующая остановка выставки намечена на февраль 2016 года в Павильоне Инноваций во Дворце изящных искусств Сан-Франциско.

Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Джена Мэлоун и Уиллоу Шилдс

На площади более 1100 м2 выставлены костюмы, использовавшиеся при съемках первых трех частей саги, элементы реквизита, фотографии, интерактивные стенды, фрагменты декораций со съемочных площадок и различные сувениры. Посетители выставки пройдут по пути, который в свое время проделала Китнисс Эвердин из Дистрикта 12 – от одной из обреченных на гибель участниц жестоких Голодных Игр до вдохновляющей миллионы Сойки-Пересмешницы. На экспозиции можно увидеть 7 независимых площадок: «Дистрикт 12», «Поезд трибутов», «Капитолий», «Создание игр», «Дистрикт 13», «Фанатская галерея» и «Путешествие Китнисс». Специально для выставки костюмеры предоставили свои творения, включая наряд Огненной Китнисс, одежду Сойки-Пересмешницы и доспехи Сойки-Пересмешницы. Реквизиторы продемонстрируют уникальные предметы, такие как брошь Сойки-Пересмешницы, записная книжка Цинны и лук Китнисс. Взглядам любителей интерактива откроются компьютерная карта Панема, контрольная панель создателей игр и интерактивный стенд хореографии трюковых сцен.

Продюсеры Джон Килик, Нина Джейкобсон и режиссёр Фрэнсис Лоуренс

Джеймс Санна, президент «Дискавери Таймс Сквер»: «Ажиотаж и спрос на билеты на экспозицию по «Голодным играм» позволяют сказать, что она станет самой кассовой среди всех выставок, посвященных киносъемкам. Мы очень рады тому, что именно наша площадка была выбрана для открытия этой уникальной экспозиции».

Выставка в честь «Голодных игр»

Тим Пален, главный бренд-менеджер и президент по глобальному маркетингу компании Lionsgate: «Это еще один способ привлечь дополнительное внимание к популярной франшизе, а фанаты получат еще один шанс стать ближе к своим кумирам. Мы заключили партнерские соглашения с ведущими компаниями, занимающимися организацией мероприятий, выставок и аттракционов. Они помогли сделать выставку поистине незабываемой. Герои «Голодных игр» выйдут за пределы киноэкранов и заявят о себе на самых различных площадках по всему миру».

Выставка в честь «Голодных игр»

Дэн Шайн, куратор Павильона Инноваций: «Мы с удовольствием встретили новость о том, что следующей остановкой мирового турне экспозиции «Голодные игры: Выставка» станет Сан-Франциско. Тем самым организаторы подчеркнут репутацию нашего города, как одного из ключевых центров проведения культурно-массовых мероприятий. Именно такие реалистичные, увлекательные и познавательные экспозиции любят посещать наши гости».

Помимо выставки, Lionsgate планирует в следующем году начать работу над театральной постановкой по мотивам фильмов. Спектакли будут демонстрироваться на сцене театра на 1200 мест, который специально был выстроен на территории стадиона Уэмбли в Англии. Кроме того, подобный театр станет одним из ключевых аттракционов в парке развлечений Motiongate в Дубае. В основу сценария будущего спектакля был положен сюжет двух последних фильмов франшизы.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>