Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сарик Андреасян замахнулся на «Бременских музыкантов» и книги Александра Беляева

Новости кино >>

На 101-м Российском кинорынке, проходящем в Москве, Сарик и Гевонд Андреасяны, помимо презентации уже известных «Защитников» и «Комы», рассказали о своих будущих проектах.

Сарик Андреасян замахнулся на «Бременских музыкантов» и книги Александра Беляева

Первой жертвой скандальных киноделов станет полуанимированная лента «Бременские музыканты», которая обещает стать приквелом знаменитой истории, но при этом от классического советского мультфильма создатели нового фильма постараются дистанцироваться. По словам режиссёра, фильм должен получиться в духе «Алисы в стране чудес», «Приключений Паддингтона» и «Книги джунглей»: комбинация анимации зверей и съемок людей и локаций. В настоящий момент готовы лишь концепты персонажей, до готового продукта осталось 2-3 года. Проект планируют представить на питчинге Фонда кино в 2017 году. Андреасян рассчитывает не только на российский, но и на зарубежный прокат.

Помимо «Бременских музыкантов», Андреасяны приметили себе ещё один «оригинальный» проект - киновселенную по романам знаменитого советского фантаста Александра Беляева, права на которые с 1 января 2017 года должны перейти в общественное достояние (бедный Александр Романович). В ленте под рабочим названием «Избранные» объединятся Ихтиандр, голова профессора Доуэля, женщина-Франкенштейн Брике, профессор Вагнер, Ариэль и другие герои Беляева. Главным злодеем заявлен Бэйли, ворующий воздух. Братья убеждены, что миры Беляева выстрелят: у них есть серьёзная фанбаза из тех, кому за 30, для молодёжи это будет просто крутая фантастика. Фильм запустят в производство в 2018 году.

Напомним, на счету вышеуказанных авторов такие фильмы, как «Тот ещё Карлосон», «Мафия: Игра на выживание» и «Землетрясение».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен