Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Константин Соловьёв, Олег Тактаров и Дмитрий Пчела оказались на «Острове обречённых»

Новости кино >>

Под Ярославлем стартовали съёмки 10-серийного детектива Фуада Шабанова «Остров обречённых» с Константином Соловьёвым и Олегом Тактаровым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Константин Соловьёв, Олег Тактаров и Дмитрий Пчела оказались на «Острове обречённых»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

В провинциальном городке местные рыбаки обнаружили тело девушки в одежде XVI века. Раскрыть загадочное преступление поручают двум столичным сыщикам из разных ведомств – опытному сотруднику МВД Максиму Пешкову (Соловьёв) и молодому майору ФСБ Алексею Трубецкому (Дмитрий Пчела). Непохожим героям придётся работать бок о бок, чтобы распутать клубок загадочных преступлений. Вместе им предстоит столкнуться не только с удивительным колоритом российской глубинки, но и непониманием со стороны местных жителей во главе с деревенским участковым Прохиным (Тактаров). Привыкшие жить в мире легенд и преданий люди давно прозвали свою деревню островом обречённых и не готовы принимать посторонних.

«В сериале "Остров обречённых" меня сразу привлёк сценарий. Он выделяется из многих не только необычными сюжетными поворотами, но и детально прописанной фактурой. Особенно интересны главные герои, которые так контрастно дополняют друг друга. Мой персонаж Максим Пешков – не просто сотрудник правоохранительных органов, а настоящий профессионал своего дела. Это глубокий человек, обладающий простым чувством юмора и свойственным его профессии цинизмом. На его фоне юный герой моего коллеги Дмитрия Пчелы отличается более наивным, но не менее сложным характером», – рассказал о своей роли Константин Соловьёв.

В съёмках также задействованы Владимир Гусев, Екатерина Данилова, Сергей Генкин, Алёна Лисовская, Светлана Чуйкина и другие актёры.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>