Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Банщикова вернулась к роли «Ищейки»

Новости кино >>

Дмитрий Брусникин приступил к съёмкам третьего сезона детектива «Ищейка» – российской адаптации одноимённого американского сериала с Кирой Седжвик, выходившего на телеканале TНT на протяжении семи сезонов, сообщает пресс-служба компании Star Media.

Анна Банщикова вернулась к роли «Ищейки»

Это история о подполковнике полиции Александре Ивановне Кушнир (Анна Банщикова), блестящем следователе, тонком психологе, трудоголике. В первом сезоне её переводят из Москвы в Дивноморск. Молодой женщине потребовалось немало сил и времени, чтобы доказать мужскому коллективу свою безукоризненную компетентность и своё право руководить им. Работу она всегда ставит на первое место, а потому в её личной жизни – полный бардак. И если в первом сезоне Александра встречает в новом городе новую любовь – Бориса, то уже во втором (уже снят и готовится к эфиру) обеспокоена его внезапным исчезновением, а на горизонте появляется новый ухажёр, который впрочем, оказывается не тем, за кого себя выдает… Третий сезон обещает немало сюрпризов. Будут и новые расследования, и стрельба, и погони, и трюки, и, конечно же, перипетии в личной жизни главной героини.

«Жизнь нашей прекрасной героини не стоит на месте. Она натура страстная, азартная, никогда не теряет надежды на личное счастье. Кроме того, в слаженной полицейской команде Ищейки появится новый сотрудник. И Александра далеко не сразу найдёт с ним общий язык. Мы, конечно, существуем в ограниченных рамках формата, но это не мешает нам придумывать и добавлять какие-то новые сюжетные перипетии», – рассказала продюсер сериала Дарья Лаврова.

В актёрский ансамбль «Ищейки» также входят Александр Макогон, Владислав Павлов, Денис Бургазлиев, Анатолий Гущин, Ирина Пулина и Ольга Литвинова. Съёмки третьего сезона проходят в Геленджике и Москве и продлятся до февраля.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>