Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Аритмия» победила на кинофестивале «Спутник над Польшей»

Новости кино >>

Фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова получил «Гран-При» в конкурсе художественных картин на 11-ом Фестивале российских фильмов «Спутник над Польшей». Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

«Аритмия» победила на кинофестивале «Спутник над Польшей»
фото: Mars Media Entertainment

Картина удостоена награды за «проницательный портрет героев, которые берут на себя ответственность за себя и за других и борются за жизнь в безжалостной системе». Кроме того, работа Хлебникова также завоевала «Приз зрительских симпатий».

Награду фестиваля получил также фильм «Заложники» Резо Гигинеишвили, а картина Карена Геворкяна «Вся наша надежда» отмечена специальным дипломом жюри.

Фильм «Аритмия» вышел в российский прокат 12 октября. Главные роли исполнили Александр Яценко и Ирина Горбачёва. Картина отмечена наградами 28-ого Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» («Гран-При», «Лучшая мужская роль», «Приз зрительских симпатий»).

В центре сюжета история Олега – талантливого врача скорой помощи, который забывает о своей семье, спасая других людей. Он мчится от пациента к пациенту, ведь знает, что его приезд может изменить всё. Олег считает, что все вокруг может подождать: семья, карьера, своя жизнь…Пока он спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод. Тем временем в больнице появляется новый начальник, который печётся только о статистике и правилах, и рвения Олега он едва ли стремится понять.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…