Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Amazon превратит «Властелина колец» в сериал

Новости кино >>

Компания Amazon приобрела права на съемку сериала по мотивам трилогии британского писателя Джона Толкина «Властелин колец». Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании.

Проект будет разработан Amazon Studios совместно с HarperCollins и New Line Cinema - частью киностудии Warner Bros. Entertainment.

Amazon превратит «Властелина колец» в сериал

«Властелин колец» – это культурный феномен, который захватил воображение поколений поклонников через литературу и большой экран. Мы удостоены… устроить фанатам «Властелина Колец» новое эпическое путешествие в Средиземье», – заявила представительница Amazon Шэрон Таль Игуадо.

Телевизионная адаптация истории будет дополнена новыми сюжетными линиями, которые расскажут о событиях, предшествующих тем, которые описаны в первой книге трилогии.

В начале ноября СМИ сообщили, что Warner Bros. Entertainment и компания Tolkien Estate, владеющая правами на произведения британского писателя Джона Толкина, начали переговоры с Amazon Studios о создании сериала, основанного на трилогии «Властелин колец». Тогда же сообщалось, что за права на съемку боролось сразу несколько компаний.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…