Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинирована на американскую премию «Независимый дух»

Новости кино >>

«Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинирована на американскую премию Independent Spirit Awards в категории «Лучший международный фильм», сообщается на сайте премии.

«Нелюбовь»

Картине Звягинцева предстоит соперничество за победу с такими фильмами, как «120 ударов в минуту» Робена Кампийо, «Фантастическая женщина» Себастьяна Лелио, «Леди Макбет» Уильяма Олдройда и «Я не ведьма» Рунгано Ниони.

Среди американских лент наибольшее количество номинаций (шесть) досталось романтической драме «Зови меня своим именем». По пять номинаций у хоррора «Прочь» и драмы «Хорошее время». На четыре номинации претендуют драмеди «Леди Птица» и драма «Наездник».

«Прочь»

Американская кинопремия Independent Spirit Awards («Независимый дух»), присуждаемая с 1984 года и ориентированная прежде всего на независимое кино, ежегодно вручается независимой некоммерческой организацией Film Independent. По словам её президента Джоша Уэлша, «номинации этого года отражают широкий диапазон и витальную энергию, которым дышит авторское кино. Разнообразие тем, новизна и уникальность авторского взгляда – вот отличительные признаки грядущего сезона наград Film Independent Spirit Awards, и номинанты этого года – мощное экранное воплощение этих качеств».

Церемония награждения наград состоится 3 марта в калифорнийской Санта-Монике.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.