Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Волкодав вернётся в полицию

Новости кино >>

В Санкт-Петербурге начались съёмки 12-серийной детективной саги «Один» с Александром Бухаровым, Андреем Терентьевым, Романом Агеевым и Владиславом Резником в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Волкодав вернётся в полицию
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

Зрителю поведают о бывшем полицейском Романе Одинцове (Бухаров) вынужденном вернуться в ряды оперативников, чтобы раскрыть причины гибели товарища. Теперь Одину предстоит столкнуться с собственным прошлым в лице бывших коллег, семь лет назад вынудивших его покинуть службу. Однако, теперь у него есть цель: найти виновных и предотвратить возможные преступления. В ходе расследования ему не раз придётся подтвердить свою репутацию блестящего оперативника и одарённого детектива.

«Жизнь Романа Одинцова – это история непростого пути человека, идущего вразрез с системой, с логикой приспособленчества. На мой взгляд, этим и продиктован выбор жанра: наша картина – это драма. В первую очередь, "Один" – это история о человеке, о его возвращении к жизни и людям, о том, какой трудный путь для этого приходится пройти. Съёмки этой картины очень радуют: на моё удивление, несмотря на осень, питерская погода к нам снисходительна и даже помогает. Погодные условия полностью соответствуют той атмосфере, которую нам необходимо передать в сцене: нужен дождь – значит, он идёт, хочется, чтобы сцена была светлой – пожалуйста, на небе солнце. Повезло нам не только с погодой, но и со съёмочной группой», – рассказал режиссёр сериала Армен Арутюнян.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
все фильмы в прокате >>