Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Рождественские показы от Большого фестиваля мультфильмов

Новости кино >>

Большой фестиваль мультфильмов со 2 по 7 января организует праздничные показы, которые пройдут в киноцентре «Октябрь» и кинотеатре «Космос».

В «Октябре» покажут мультфильм «Большой злой лис и другие сказки», снятый авторами полюбившегося российским зрителям «Эрнеста и Селестины». История о совсем не спокойной жизни в деревне. Динамичная, наполненная погонями опасными противостояниями и изматывающими путешествиями трилогия, включающая в себя три забавные новеллы о жизни нелепых и веселых обитателей одного сельского края.

Рождественские показы от Большого фестиваля мультфильмов
фото: пресс-служба БФМ

«Космос» приглашает на семейный фильм о приключениях скандинавских старика и кота – «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество». По сюжету герои живут в маленьком доме на краю шведской деревни. Однажды Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Финдус боится, что праздник придется отменить и старается всеми силами помочь другу – на свой манер. Невероятные приключения в преддверии обещанного торжества.

В кинотеатре в дни показов будут работать «Мастерские Петсона и Финдуса»: можно будет заняться любимыми делами веселой деревенской парочки и окунуться в мир проделок.

Большой фестиваль мультфильмов — крупнейший в России международный фестиваль анимации, который в 2017 году прошел в 11 раз. В течение года фестиваль регулярно представляет свои программы в российских городах, а лучшую российскую анимацию — за рубежом. В 2016 году команда фестиваля открыла постоянно действующий «Цех анимации» и начала прокат короткометражных и полнометражных анимационных фильмов.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>