Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Объявлены номинанты кинопремии «Выбор критиков» 2018

Новости кино >>

Фильм «Форма воды» мексиканского режиссера Гильермо дель Торо представлена в 14 категориях кинопремии «Выбор критиков» ( Critics’ Choice Awards). Об этом сообщает издание IndieWire.

Вторыми по количеству номинаций стали картины «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Леди Птица» Греты Гервиг – у них по 8 номинаций. Все четыре фильма поборются за звание «Лучшей картины» и «Лучшего режиссера».

Объявлены номинанты кинопремии «Выбор критиков» 2018

В номинации «Лучший актёр» представлены Джеймс ФранкоГоре-творец»), Том Хэнкс («Секретное досье») и Тимоти ШаламеЗови меня своим именем»).

Марго РоббиЛедяная стерва»), Мэрил Стрип («Секретное досье») и Салли Хокинс («Форма воды») номинированы на премию «Лучшая актриса».

«Любовь-болезнь», «Горе-творец» и «Ледяная стерва» представлены в категории «Лучшая комедия». «Лучшим комедийным сериалом» может стать «Теория большого взрыва», «Патриот» и «Черная комедия».

За звание «Лучшего драматического сериала» поборются картины «Корона», «Игра престолов», «Очень странные дела» и «Американские боги».

Церемония награждения пройдет 11 января в Санта-Монике.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.