Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Саундтрек к «Звёздным войнам» получил Grammy

Новости кино >>

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я церемония вручения Grammy. Лучшим альбомом, являющимся саундтреком к фильму, ТВ или медиа была признана работа Джона Уильямса – композитора, написавшего музыку для седьмого эпизода космической эпопеи «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Саундтрек к «Звёздным войнам» получил Grammy

Среди номинантов в этой категории также были Рюити Сакамото и Карстен Николай («Выживший»), Эннио Морриконе («Омерзительная восьмёрка»), Майкл Стейн и Кайл Диксон («Очень странные дела»), а также Томас Ньюман («Шпионский мост»).

В номинации «Лучшая песня, написанная для кино, ТВ или медиа» победила композиция «Can't Stop the Feeling», исполненная Джастином Тимберлейком для мультфильма «Тролли».

Тимберлейку удалось обойти рэпера Рика Росса и диджея Скриллекса, исполнивших Purple Lamborghini для «Отряда самоубийц», американский дуэт Twenty One Pilots с песней Heathens из того же фильма, Шакиру с композицией Try Everything из мультфильма «Зверополис», а также певицу Пинк с песней Just Like Fire из картины «Алиса в Зазеркалье» и британского музыканта Питера Гэбриэла с композицией The Veil, написанной им для фильма Оливера Стоуна «Сноуден».
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен