Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Четвёртая «Судная ночь» наступит 4 июля

Новости кино >>

Антиутопия в жанре хоррор «Судная ночь 4» выйдет в прокат 4 июля 2018 года. Это будет первый фильм франшизы, режиссёром которого не станет Джеймс ДеМонако. На этот раз он выступит лишь в роли сценариста. Universal Pictures ищет того, кто займёт место ДеМонако в режиссёрском кресле. Синопсис предстоящего фильма ужасов пока неизвестен.

Четвёртая «Судная ночь» наступит 4 июля

Последний фильм франшизы «Судная ночь 3», релиз которого в прошлом году также состоялся 4 июля, не смог избежать влияния политической повестки дня. Главная героиня – сенатор Шарлин Роан (Элизабет Митчелл) – вступает в президентскую гонку. Её главным требованием является отмена так называемой «Судной ночи», в течение которой на протяжении 12 часов раз в году легализуются все преступления, включая убийства. Несмотря на все ужасы, пережитые сенатором в «Судную ночь», она остаётся в живых и даже становится президентом США. По всей стране начинаются инцидентны, вызванные протестами сторонников «Судной ночи», чем и заканчивается фильм.

Продюсерами «Судной ночи 4» выступит та же команда, что занималась продвижением предыдущих трёх фильмов: Джейсон Блюм, Себастьен Лемерсье, Майкл Бэй, Эндрю Форм, а также Брэд Фуллер из компании Platinum Dunes.

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен