Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бен Аффлек не будет режиссёром «Бэтмена»

Новости кино >>

Американский актёр и режиссёр Бен Аффлек заявил, что не намерен снимать новый фильм о Бэтмене и ограничится исполнением главной роли. Это решение актёр принял вместе с руководством студии Warner Bros. Аффлек объяснил это трудностями совмещения режиссёрской и актёрской работы в проекте такого масштаба. Однако его сил должно хватить на продюсирование картины. На освободившееся место претендуют режиссёр «Капитана Фантастик» Мэтт Росс и снявший картину «Планета обезьян: Революция» Мэтт Ривз.

Бен Аффлек не будет режиссёром «Бэтмена»

Бен Аффлек: «Для этой роли необходимы концентрация, усилия и лучшая актёрская игра, на которую я только способен. Есть герои, которые дороги миллионам людей. Играть такую роль нужно со вниманием, страстью и самым высоким качеством, которое я не смогу дать, будучи ещё и режиссёром». Дата релиза и название нового фильма о Бэтмене пока неизвестны.

Бен Аффлек появлялся на большом экране в роли Брюса Уэйна в 2016 году дважды: в «Бэтмене против Супермена» и в «Отряде самоубийц». В этом году 16 ноября в прокат выйдет ещё один фильм киновселенной DC Comics «Лига Справедливости», в которой Аффлек также сыграет Бэтмена.

Последний режиссерский опыт актёра – криминальная драма «Закон ночи», рассказывающая о сыне полицейского, занявшегося бутлегерством во времена сухого закона в США. Фильм, в котором Аффлек исполнил главную роль, вышел в прокат 12 января 2017 года. В течение недели картину всё ещё можно увидеть на большом экране.

обсуждение >>

№ 1
Иван Беляев (Москва)   2.02.2017 - 12:04
Всё-таки как режиссер он намного лучше, чем как актёр. Достаточно вспомнить великую "Операцию АРГО" читать далее>>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен