Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Яглыч объединит славян

Новости кино >>

Продюсеры Дмитрий Литвинов и Владимир Кильбург приступают к съёмкам масштабного исторического боевика «Вещий Олег». Главные роли в ленте исполнят известные российские актёры: Олега сыграет Владимир Яглыч («Воин», «Мы из будущего», «Экипаж»), главную женскую роль исполнит Иева Андреевайте («Он – дракон», «Хороший мальчик»), сына смоленского князя Урменя – Данила Якушев («Горько!», «Молодежка»). Имена остального актёрского состава будут объявлены позже.

Владимир Яглыч объединит славян

Фильм расскажет о начале пути великого русского князя Олега, прозванного Вещим, объединившего разрозненные славянские племена и считающегося основателем Киевской Руси. Создатели ленты обещают, что в ходе работы над масштабной картиной будут использоваться все современные достижения методов съёмки, а также будут привлечены лучшие каскадёры и специалисты по спецэффектам.

Продюсер Дмитрий Литвинов: «Наш проект не будет похож на российское историческое кино. Мы ориентируемся на формат, востребованный у международного зрителя, такой как сериалы «Викинги» и «Игра престолов». По сюжету это будет яркая история известного человека своего времени, референсами которой могут служить такие фильмы как «Храброе сердце» и «Гладиатор». Картина будет представлять из себя экшен, динамичный монтаж и прочие черты качественного современного кино. Но история будет наша, а потому должна получиться самобытная лента и для наших, и для зарубежных кинозрителей. Мы намеренно решили выбрать на основные роли молодых восходящих звёзд, многие из которых впервые себя пробуют в историческом жанре».

Зимний блок съёмок «Вещего Олега» стартвал 1 марта, основной съемочный период запланирован на лето-осень 2017 года. В прокат картина выйдет в 2018-2019 году.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>