Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тимон и Пумба обрели голоса

Новости кино >>

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс.

Тимон и Пумба обрели голоса

После успеха «Книги джунглей» Фавро присоединился к работе над созданием игрового фильма студии Disney «Король лев» в качестве режиссёра. Сценарий картины напишет Джефф Натансон («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»).

Один из величайших мультфильмов всех времён «Король лев» собрал в мировом прокате $968,8 млн, а также получил два «Оскара»: за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight и за музыку Ханса Циммера.

Интересно, что сборы «Книги джунглей» почти сравнялись с результатами мультфильма «Король лев»: вышедший в апреле 2016 года фильм Фавро собрал $965,8 млн.

Компания Disney, похоже, основательно взялась за создание игровых фильмов по мотивам собственных легендарных произведений. Так, в марте состоялась премьера «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон в главной роли, в то время как Тим Бёртон работает над другим диснеевским проектом «Дамбо» с участием Тома Хэнкса.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен