Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Роковое искушение» станет фильмом закрытия 39-го ММКФ

Новости кино >>

Объявлена обновлённая программа 39-го Московского международного кинофестиваля, который пройдёт в столице с 22 по 29 июня. Стали известны фильмы открытия и закрытия, полный список конкурсных картин и состав жюри.

«Роковое искушение» станет фильмом закрытия 39-го ММКФ

Фестиваль откроет индийский фильм «Бахубали. Завершение» режиссера С. С. Раджамоули - продолжение приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду.

Фильмом закрытия смотра станет новая драма Софии Копполы «Роковое искушение», снятая по роману Томаса Каллинена. Лента расскажет о событиях, произошедших в закрытом пансионе для девушек, где волею судьбы оказался мужчина. На Каннском фестивале картина получила приз за лучшую режиссуру. В фильме снялись Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фаррелл.

«Роковое искушение» станет фильмом закрытия 39-го ММКФ

Также стало известно, что конкурсная программа ММКФ пополнилась картинами «Мешок без дна» Рустама Хамдамова (Россия) и «Жёлтая жара» Фикрета Рейхана (Турция). Сейчас в основной программе конкурса 13 фильмов, три из которых - российские.

Ранее было объявлено, что в жюри основного конкурса, которое возглавит режиссёр и продюсер из Финляндии Йорн Йохан Доннер, войдут испанский режиссёр Альберт Серра, иранский режиссёр Реза Миркарими, итальянская актриса Орнелла Мути. Позже стало известно, что в составе жюри пополнения - российский художник, драматург и режиссёр Александр Адабашьян и немецкий киноэксперт Бригитта Мантей.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>