Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фонд кино не поддержал ни одного проекта Enjoy Movies

Новости кино >>

Фонд кино опубликовал список проектов кинокомпаний-лидеров, которые в этом году получат государственную финансовую поддержку.

Фонд кино не поддержал ни одного проекта Enjoy Movies

Из 24 фильмов, представленных на питчинге Фонда кино, поддержку получило только 16. В этом списке не оказалось ни одного из трёх проектов компании Enjoy Movies. Также поддержку не получил проект ЦПШ «Физрук спасает Россию». Нет в списке и проектов «КваZи» по роману Сергея Лукьяненко (компания «ВБД Груп») и «Венских каникул» Александра Роднянского и Фёдора Бондарчука. Как сообщили Кино-театр.ру в пресс-службе Фонда кино, по последнему проекту решение, возможно, будет принято позже. Из проектов, представленных на питчинге студией «Базелевс», поддержку Фонда не получили мультфильмы «Мой супер-папа!» и «Сказка о царе Салтане». Первый, впрочем, уже финансировался Фондом в прошлые годы.

Из 16 проектов только шесть получат полностью безвозвратные деньги. Это «Конёк-горбунок», «О чём говорят мужчины-3», «Урфин Джюс 2» (все – студии «СТВ»), сиквел «Притяжения» (Art Pictures Studio), «Тренер» (студия «ТРИТЭ»), «Трезвый водитель» («ВБД Груп») и «Сердце Пармы» («Профит»). Два проекта будут поддержаны исключительно на условиях 100%-ной возвратности средств. Это мультфильм «Три богатыря и принцесса Египта» и продолжение сказочной мелодрамы «Он – дракон». Остальные фильмы будут поддержаны по смешанной схеме. В их числе, например, масштабный проект «Дирекции кино» про декабристов «Союз спасения», недавний участник «Кинотавра» режиссёрский дебют Александра Молочникова «Мифы» и очередные две части «Ёлок».
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
ВетаИркутскАнгара (Иркутск)   23.06.2017 - 18:00
Ой,а можно я выговорюсь? На что,на что тратят деньги?! На О чем говорят мужчины?! Это же просто ...ооо...И Елки,ну реально сколько можно,еще и две части... // читать далее>>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен