Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершились съёмки сериала «А.Л.Ж.И.Р.»

Новости кино >>

В Крыму закончились съёмки 10-серийной исторической драмы Александра Касаткина «А.Л.Ж.И.Р.», чья премьера состоится уже в новом сезоне на НТВ, сообщает пресс-служба телеканала.

Завершились съёмки сериала «А.Л.Ж.И.Р.»
фото: Пресс-служба НТВ

Сериал рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР, – Акмолинском лагере жён изменников родины. Главные роли исполнили Дарья Екамасова, Екатерина Гусева и Кирилл Плетнёв. Компанию им составили Алексей Шевченков, Наталья Аринбасарова, Михаил Евланов, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Кирилл Полухин, Дина Тасбулатова, Евдокия Германова, Ольга Лапшина и другие актёры.

История охватывает период с 1938 по 1945 год. В центре сюжета жена авиаконструктора Ольга Павлова (Екамасова), арестованная как ЧСИР (член семьи изменника родины), и София Тер-Ашатурова (Гусева) – выдающаяся оперная певица, задержанная по доносу. Вместе героиням предстоит сражаться не только с тяготами арестантской жизни, но и с интригами внутри женской колонии.

«Я впервые была в киноэкспедиции так долго. Обычно в выходные всегда езжу в Москву. А здесь же специально не возвращалась в социум почти 3 месяца. Я хотела разучиться "хотеть быть красивой, быть чистой, городской". Женщины, про которых мы снимали этот фильм жили в жутких условиях. У них не было зоны комфорта. Была просто "Зона". Мы делали фильм про жестокий режим 1937-1945 годов. Режим, который уничтожил целые семьи, обезличил людей и стёр целые жизни. И всё это через призму женских судеб. Очень надеюсь, что нам удалось» – рассказала о съёмках исполнительница одной из главных ролей Дарья Екамасова.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США,Канада,Германия,Япония,Китай,ЮАР, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
комедия
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен