Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Новости кино >>

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодёжь.

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром Secret World Legends, которая раньше называлась The Secret World. Согласно Deadline Hollywood, он планирует в качестве продюсера адаптировать игру для американского телевидения при помощи своей компании Infinitum Nihil, которая будет отвечать за производство сериала. В команду производителей также входят Кристи Дембровски, Гудрун Гиддингз и Сэм Саркар. Пэм Визи выступит шоураннером проекта, а сюжет игры адаптировали для телевизионного формата Джеймс В. Харт и Джейк Харт.

Зрителям поведают о группе секретных агентов и многовековой войне между тайными обществами Иллюминати, Драконов и Тамплиеров. В шоу будут задействованы не только фэнтези-элементы, но и исторические события. Других деталей о проекте пока нет.

Secret World Legends представляет собой многопользовательскую ролевую онлайн-игру (MMORPG), разработанную норвежской студией Funcom, чьё действие происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Задумка игры появилась ещё в 1997 году, но её активная разработка началась лишь в 2002-м. Официальный анонс состоялся 11 мая 2007 года.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>