Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Создатели «Склифосовского» раскрыли секреты нового сезона

Новости кино >>

Снимается шестой сезон популярного сериала «Склифосовский», которому в сентябре текущего года исполнится пять лет, сообщает пресс-служба кинокомпании «Русское».

Создатели «Склифосовского» раскрыли секреты нового сезона

Новый сезон станет настоящим подарком для поклонников, которые в прямом смысле слова спасли любимый сериал, поскольку в четвёртом сезоне жизнь доктора Брагина в исполнении Максима Аверина висела на волоске, когда в руках у него оказалась бомба. Таким образом создатели планировали завершить проект, но в десятках российских городов сотни поклонников устроили настоящий флешмоб, размещая во всех соцсетях призыв – «Верните Брагина!», и сериал получил продолжение.

Создатели популярного телешоу поделились секретами новых серий. В частности, в институт придёт челюстно-лицевой хирург Кривицкий (Андрей Ильин), проживший много лет в эмиграции. Зачем спустя 30 лет успешный израильский врач возвращается на Родину и что за скелеты скрывает он в своём шкафу, можно будет узнать из свежих эпизодов. Что касается Олега Брагина, то ему предстоит работа в бригаде скорой помощи, куда его сослали за врачебную ошибку, и разлад во взаимоотношениях с женой – нейрохирургом Мариной (Мария Куликова), на которую обрушилась слава после проведения уникальной операции.

Константин Юшкевич и Елена Яковлева вернутся к своим ролям. Премьеру шестого сезона следует ожидать в эфире канала Россия 1 в 2018 году.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Очарование любви   12.09.2017 - 17:49
Хочется надеяться, что семья Брагиных преодолеет трудности. Очень жду самых харизматичных Актёров Машу Куликову и Макса Аверина. Если в сериале задействованы такие великолепные Актеры, то и сериал будет... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>