Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Финальный сезон «Игры престолов» обзаведётся несколькими концовками

Новости кино >>

Программный директор HBO Кейси Блойс в рамках встречи со студентами, прошедшей на прошлой неделе в одном из колледжей Пенсильвании, поведал о том, что шоураннеры популярного фэнтези-сериала «Игра престолов» намерены создать несколько альтернативных концовок восьмого сезона, уверяет издание The Morning Call. В результате, о том, как завершится история Семи Королевств, не будет известно никому, кроме людей, имеющих доступ к монтажной. И даже Киту Харингтону придётся смотреть экранизацию серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» до конца, чтобы узнать о судьбе своего героя.

Финальный сезон «Игры престолов» обзаведётся несколькими концовками

Причин у такого решения несколько. Во-первых, бешеная популярность телешоу, из-за которой к нему привлечено много ненужного внимания. Во-вторых, как следствие, произошедшие недавно атаки хакеров на серверы канала. И, наконец, не последнюю роль сыграло появление новых серий седьмого сезона в сети до премьеры, в чём виноваты международные дистрибьюторы. Впрочем, официального подтверждения слов Бойса пока не последовало.

Съёмки финального сезона, состоящего из шести эпизодов каждая из которых предположительно будет длиться полтора часа, стартуют в октябре и продлятся до августа 2018 года. Следовательно, релиз завершающих серий «Игры престолов» состоится в 2019 году.

Следует отметить, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс не первые среди тех, кто решился на съёмки нескольких финалов. По этому же пути ранее последовали создатели сериалов «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие».
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>