Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Екатерина Климова вернулась к роли следователя Елагиной

Новости кино >>

Режиссёр Максим Мехеда приступил к съёмкам второго сезона военно-исторической драмы «По законам военного времени», сообщает пресс-служба Star Media.

«По законам военного времени»

Екатерина Климова, Евгений Воловенко вернутся к своим ролям в продолжении сериала, которое попадёт в эфир Первого канала в 2018 году.

Во втором сезоне, состоящем из восьми серий, следователи особого отдела военной прокуратуры фронта Иван Рокотов (Воловенко) и Светлана Елагина (Климова) будут расследовать особо важные военные преступления не в Киеве, а в стенах Харьковской военной прокуратуры. Там Елагина встретит своего друга детства – лейтенанта Александра Громова. Она будет проводить много времени с ним, что вызовет ревность Рокотова. А заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский (Максим Дрозд) получит из Москвы новое задание. Он должен обезвредить немецких диверсантов, которые под видом беженцев, вместе с эвакуируемыми предприятиями покидают Харьков, к границам которого приближается линия фронта. Иначе диверсии и саботаж на военных заводах Урала и Западной Сибири неизбежны – такова главная цель шпионов. За работой героев будет пристально наблюдать старый враг Мирского, уполномоченный по чрезвычайным поручениям главной коллегии Верховного Суда Уваров (Сергей Деньга). Он знает, что в Главной военной прокуратуре начались серьезные изменения, и от успеха Мирского будут зависеть судьбы многих прокурорских начальников в больших московских кабинетах.

Съёмки первого блока сериала продлятся в Москве до 3 октября.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>