Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Компания Lego выпустила игрушки к выходу «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

Новости кино >>

21 сентября герои «Лего» покажутся на большом экране в анимационном фильме «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» – от создателей «Лего Фильма» и «Лего Фильма: Бэтмен». Перед премьерой компания выпустила новые конструкторы LEGO® NINJAGO® Movie и 20 эксклюзивных минифигурок посвящённых фильму, которые можно найти в продаже с августа. Об этом сообщает пресс-служба Lego.

Компания Lego выпустила игрушки к выходу «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

По сюжету нового фильма город призывает на защиту юного Ллойда, известного как Зелёный ниндзя, и его друзей – тайных воинов и Великих мастеров LEGO. Под предводительством мудрого и остроумного гуру кунг-фу – Мастера Ву – им предстоит одолеть злобного диктатора Гармадона. А тот ещё и оказывается отцом Ллойда. Сын выступит против отца, робот – против робота. Это эпическое столкновение проверит на прочность неистовую, но неорганизованную команду ниндзя. Только усмирив свое эго и объединив усилия, герои смогут рассчитывать на победу.

Помимо наборов конструкторов, посвящённых новому фильму, все желающие смогут создать собственную коллекцию уникальных минифигурок с набором «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». В каждой коробке поклонников ожидает сюрприз: один из 20 героев, которых нет в других конструкторах LEGO, иллюстрация и коллекционная брошюра. Комбинируя минифигурки с другими наборами серии, можно открыть бесконечные возможности для игр.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>