Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фильм «Салют-7» выйдет в формате IMAX 3D

Новости кино >>

Картина режиссёра Клима Шипенко о подвиге двух выдающихся космонавтов «Салют-7» будет специально отформатирована и представлена в формате IMAX 3D. Об этом сообщает компания In Focus Studio.

Фильм «Салют-7» выйдет в формате IMAX 3D

Напомним, что действие ленты основано на реальных событиях, произошедших в 1985 году. «Это кино про исключительно напряжённую и яркую историю спасения станции "Салют-7", когда наши космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных в 1985 году полетели к мертвой станции, смогли пристыковаться и оживить её. Считается, что это самая героическая и напряженная страница в истории освоения космоса, которая, к тому же, увенчалась успехом», - рассказал о фильме продюсер Сергей Сельянов.

Ольга Пильникова, директор по маркетингу IMAX в России и странах СНГ, отметила: «История, посвящённая судьбе космической станции "Салют-7", настоящему подвигу советских космонавтов — это как раз та история, которая больше всего подходит IMAX: зрелищная и драматическая».

Картина на данный момент полностью конвертирована в формат IMAX®: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAXDMR®. Кристально чистое изображение в сочетании с чётко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает атмосферу, которая переносит зрителей внутрь самого действия картины.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

обсуждение >>

№ 1
Елена Короткова (Москва)   30.09.2017 - 00:49
А в обычных залах 2D фильм будет? И по ТВ его когда покажут? У меня телевизоры без эффектов, только как на футболе можно звук сделать. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>