Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новый Kingsman возглавил российский прокат

Новости кино >>

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» по итогам минувшего уик-энда возглавил российский прокат, получив, по данным ЕАИС, 310,8 млн рублей. Это в полтора раза лучше показателей первой части франшизы Мэттью Вона «Секретная служба», которая на старте в феврале 2015 года получала 197,2 млн рублей.

Новый Kingsman возглавил российский прокат

В новом фильме к британской секретной службе Kingsman присоединяются их американские коллеги Statesman, которым вместе предстоит побороться с практически монополистом наркотического рынка Поппи в исполнении Джулианны Мур.

На второй строчке по результатам минувших выходных оказался «Лего Фильм: Ниндзяго». В отличие от Kingsman он не превзошел стартовых сборов предыдущих частей мультфильма, сделанных анимационным подразделением Warner и Lego. Для «Ниндзяго» первые выходные завершились сборами в 88,5 млн рублей. Тогда, как «Лего Фильм: Бэтмен» начинал со 124,2 млн рублей.

Третье место занял хоррор «Оно», о кассовых рекордах которого мы уже написали. Несмотря на третий уик-энд, в отечественном прокате он при этом показал лучшую наработку на копию, опередив вышеупомянутых лидеров.

Российский фильм «Напарник» расположился на четвертой строчке со сборами 28,4 млн рублей за прошедшие выходные и 114,8 млн рублей всего. Завершает пятерку лидеров обруганный критиками хоррор Даррена Аронофски «мама!». За две недели проката он получил 106,4 млн рублей, из которых 23,8 млн рублей пришлись на минувший уик-энд.

Шестую и седьмую строчку с небольшим отрывом заняли российский «Гоголь. Начало» (10,3 млн рублей за прошедшие выходные и 425,2 млн рублей за четыре недели проката) и «Заложники» Резо Гигинеишвили, которые в свой первый уик-энд получили 9,9 млн рублей.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>