Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Нюхач» вернётся на экраны в октябре

Новости кино >>

2 октября в 21:30 на Первом канале состоится премьера третьего сезона популярного детектива «Нюхач» с Кириллом Кяро и Иваном Оганесяном в главных ролях, сообщает пресс-служба канала.

«Нюхач» вернётся на экраны в октябре
фото: Пресс-служба Первого канала

«Третий сезон будет абсолютно другим, он не будет похож ни на первый, ни тем более на второй. Зритель больше узнает о главных героях и получит ответы на некоторые давно интересующие его вопросы, хотя, конечно же, далеко не на все. На этот раз мы делаем ставку не на спецэффекты, хотя они тоже, безусловно, будут, а на историю героев, в том числе на их взаимоотношения. Преступления, которые будут расследоваться, стали, как по мне, крепче, ещё более закрученными и интересными. А вот по настроению этот сезон получится не таким мрачным, как предыдущий», – рассказал о новых сериях автор идеи, соавтор сценария и режиссёр проекта Артём Литвиненко.

«Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своём прошлом, о своих близких, родителях. В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бэкграунд – все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей – вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне», – раскрыл некоторые темы сезона исполнитель заглавной роли Кирилл Кяро.

Новый сезон состоит из восьми эпизодов, над которыми шесть месяцев и 81 съёмочную смену работало нон-стоп более 80 человек. На строительство декораций в павильоне ушло 55 дней, семь дней проводилась фотоохота на оленей, а на площадке присутствовало более 140 актёров массовых сцен. Съёмки проходили в Эстонии. Особенностью нового сезона стал международный актёрский состав. К уже полюбившимся героям присоединились профессионалы из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также новые украинские актёры. Будет сюрприз и для настоящих фанатов фильма – небольшие роли в любимом сериале сыграли продюсеры Максим Асадчий и Сергей Лысяный, кастинг-директор картины Алла Самойленко и авторы сценария Артём Литвиненко и Андрей Бабик. Кроме того, одну из главных ролей воплотит настоящая кинолегенда, чьё имя пока держится в секрете.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>