Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джей Джей Абрамс адаптирует для американского зрителя аниме «Твоё имя»

Новости кино >>

Джей Джей Абрамс задумал адаптировать для американских зрителей нашумевшее аниме Макото Синкая «Твоё имя», сообщает пресс-служба компании «Централ Партнершип», являющейся дистрибьютором Paramount Pictures в России.

Джей Джей Абрамс адаптирует для американского зрителя аниме «Твоё имя»

Paramount и Bad Robot приобрели права на экранизацию японского мультфильма. Студии будут сотрудничать с японской кинокомпанией Toho – продакш-компанией оригинальной анимационной ленты, выпущенной в 2016 году. Toho также выступит в роли дистрибьютора будущей картины в Стране восходящего солнца. Вместе с Абрамсом продюсером фильма числится Линдси Уэбер, оба будут сотрудничать с продюсером оригинала Генки Кавамурой. Сценарий напишет Эрик Хайссерер («Прибытие»).

«Так здорово, что мы будем сотрудничать с экстраталантливой голливудской командой и создадим полнометражную версию культового фильма "Твоё имя"!», – заявил генеральный директор Toho Йошишиге Шиматани.

Джей Джей Абрамс адаптирует для американского зрителя аниме «Твоё имя»

«Прямо как в мультфильме, это сон. Господин Абрамс и его команда потрясают зрителей своими работами, а сценарист, господин Хайссерер, уверен, прекрасно адаптирует эту научно-фантастическую историю любви. Во время наших встреч прозвучало столько творческих идей, что нет ни малейшего сомнения в том, что фильм получится отличным. Для меня большая честь работать с такой командой над голливудской версией "Твоего имени"», – отметил Генки Камавура.

«Твоё имя» рассказывает о парне из Токио и девушке из провинции, обнаруживших, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. И герои решают встретиться в реальности, во что бы то ни стало. Картина Макото Синкая стала самым кассовым аниме с мировым бокс-офисом в размере 355 миллионов долларов. На родине фильм собрал 25 миллиардов йен ($303 млн) и продержался на первой позиции по сборам в течение рекордных 12 недель. В КНР картина собрала $85,6 млн, став самым кассовым японским фильмом.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
военный фильм, драма, приключения
США, 1979
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
биография, драма, спортивный фильм
Норвегия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен