Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Конкурс Берлинале пополнился фильмом Лава Диаса

Новости кино >>

Берлинский кинофестиваль почти завершил формирование конкурсной программы, на главный приз – «Золотого медведя» – в этом году будут претендовать 19 фильмов, один из которых пока не объявлен. К числу ранее анонсированных участников, среди которых «Довлатов» Алексея Германа младшего, добавилось еще две картины, в том числе новая работа филиппинского режиссера Лав Диаса, сообщает пресс-служба форума.

Конкурс Берлинале пополнился фильмом Лава Диаса

Новый фильм называется «Сезон дьявола». Лав Диас уже принимал участие в Берлинском смотре 2016 года с картиной «Колыбельная скорбной тайне», за которую получил Премию Альфреда Бауэра. Помимо ленты Диаса в конкурс также добавилась мексиканская картина «Музей» с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли.

Вне конкурса на Берлинале состоятся мировые премьеры фильмов «Операция «Шаровая молния» Жозе Падильи – с Розамунд Пайк и Даниэлем Брюлем в главных ролях и «Не в себе» Стивена Содерберга – с Клер Фой и Джуно Темпл.

Берлинский кинофестиваль пройдет с 15 по 25 февраля. Помимо вышеперечисленных картина на «Золотого медведя» будут также претендовать новые картины Уэса Андерсона, Гаса Ван Сента, Бенуа Жако, Филипа Гренинга, Кристиана Петцольда и другие работы.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>