Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

War never changes: объявлено официальное название шестой части серии «Миссия невыполнима»

Новости кино >>

Были времена, когда компьютерные игры многое заимствовали из кино, аниме и литературы, но они давно прошли. Теперь можно наблюдать обратную тенденцию. Достаточно вспомнить прошлогоднего «Валериана» Люка Бессона или посмотреть трейлеры к предстоящим фильмам «Первому игроку приготовиться» и «Вратарь галактики», чтобы понять, насколько всё изменилось.

War never changes: объявлено официальное название шестой части серии «Миссия невыполнима»

На днях к «плагиаторам» присоединилась и популярная шпионская киносерия «Миссия невыполнима». Благодаря Empire стало известно, что у шестой части появился официальный подзаголовок Fallout. Разумеется, данный факт не смогли обойти игровые издания, поскольку все сразу вспомнили про знаменитую одноимённую постапокалиптическую серию RPG-игр, выпущенную компаниями Interplay Entertainment, Black Isle Studios, Micro Forté, Bethesda Softworks и Obsidian Entertainment.

Возможно, это случайность, но что-то не верится, поскольку Голливуд с завистью смотрит на прибыль своих конкурентов из игрового мира (отсюда и появление многих экранизаций игр). В частности, одна только Fallout 4 была распродана за первый день релиза в количестве одного миллиона двухсот тысяч экземпляров.

Режиссёром новой «Миссии» числится Кристофер Маккуорри. Главную роль вновь исполнил Том Круз, а компанию ему составили Ребекка Фергюсон, Шон Харрис, Алек Болдуин, Анджела Бассетт, Генри Кавилл, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Мишель Монахэн и Винг Рэймз. Премьера картины намечена на 27 июля.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>