Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сериал «Четвертая смена» с Алексеем Чадовым выходит в эфир

Новости кино >>

На канале НТВ 15 октября состоится премьера боевика «Четвёртая смена», производством которого занималась «Киностудия КИТ». Главную роль в картине исполнил популярный российский актёр Алексей Чадов. Его герой подружится с китайцем Йонгом, роль которого исполнил мастер боевых искусств, монах Шаолиньского монастыря в России Ши Янбин, сообщает пресс-служба телеканала.

Сериал «Четвертая смена» с Алексеем Чадовым выходит в эфир
фото: Пресс-служба канала НТВ

Главный герой сериала – Данила Четков (Чадов) – оперативник по борьбе с этнической преступность. Он в курсе, что происходит в «китайской» Москве и знает всё о продаже и покупке контрафакта. Однажды по наводке «чайника» (китайца) о контрабанде вместе с напарником Александром Шведовым (Алексей Варущенко) Четков отправляется на захват в грузовой терминал, однако всё идет не по плану: подъехавший микроавтобус взрывается, всех свидетелей убивают, а оперативников подозревают в исчезновении таинственного сейфа. Чтобы разобраться с данной ситуацией, Данила отправляется в подпольное китайское казино, где сильно проигрывается и теряет любимый спорткар. Чтобы получить машину обратно, ему необходимо помочь китайцу Йонгу (Ши Янбин), который приехал в Россию искать пропавшую дочь.

«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве», – рассказал Алексей Чадов.

Роль китайца Йонга, которому помогает герой Алексея Чадова, исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств Ши Янбин, который уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Ши Янбин получил наивысшую степень в духовной иерархии монастыря – мастер-монах. Он является одним из 50-ти монахов, у кого есть право на преподавательскую деятельность. Около двух лет Ши Янбин преподавал в США, а в 2006 году был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в Россию.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, научная фантастика, фэнтези
Япония, 1984
комедия
Россия, 2019
фильм ужасов
США, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
драма, экранизация
Франция, 2017
мелодрама, триллер
Россия, США, 2019
биография, драма
США, 2018
мелодрама
Португалия, Франция, Польша, США, 2016
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
исторический фильм
Италия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен