Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Игорь Новосёлов проведёт «Отпуск за период службы»

Новости кино >>

Режиссёр Станислав Мареев приступил в Минске к съёмкам остросюжетного боевика «Отпуск за период службы» для телеканала НТВ. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании «ВайТ Медиа», ответственной за производство четырёхсерийного телевизионного художественного фильма.

Игорь Новосёлов проведёт «Отпуск за период службы»
фото: Пресс-служба кинокомпании «ВайТ Медиа»

По сюжету сержант-контрактник Игорь Беликов (Игорь Новосёлов) берёт отпуск под выдуманным предлогом, чтобы якобы навестить больного отца. По дороге он случайно становится пешкой в игре криминальных структур. Спасаясь от неожиданного нападения, Игорь убивает нескольких бандитов и угоняет фургон, в котором находится ценный груз. За Игорем начинается «охота». Полиция также идёт по его следу. Выясняется, что отец Игоря не болен. Что же заставило героя взять отпуск и куда он направляется? Путь Игоря – непростое приключение, в котором он обретает любовь и предотвращает серьёзные преступления.

«Первый съёмочный день прошёл отлично! Погода прекрасная: такое чувство, будто Минску подарили четвёртый месяц лета. Я играю сержанта, который служит по контракту. Это обычный парень со своими ценностями, который, как локомотив, "прёт" вперёд, совершенно не думая о последствиях, потому что должен защитить самое дорогое, что у него есть. Практически на протяжении всей истории мой персонаж пребывает в состоянии сильнейшего внутреннего напряжения. У него мало времени, но есть цель, которую он пытается достичь любой ценой», – рассказал актёр Игорь Новосёлов.

В мини-сериале также заняты Кристина Борейко, Оксана Чивелёва, Андрей Новик, Марина Волкова, Александр Ефремов, Александр Фисенко, Павел Харланчук и другие актёры.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>