Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Итальянскую «Красную дверь» адаптируют для российского зрителя

Новости кино >>

Популярный итальянский мистический триллер «Красная дверь» (La Porta Rossa) адаптируют для российского телезрителя, сообщает пресс-служба ТВ-3. Соглашение о производстве в России официальной адаптации сериала канал подписал с крупнейшей в Европе компанией по производству и дистрибуции кино и сериалов StudioCanal. Производство будет осуществлено ресурсами студии 1-2-3 Production, входящей в холдинг «Газпром-медиа». Международным показом телешоу займётся StudioCanal.

Итальянскую «Красную дверь» адаптируют для российского зрителя

По словам генерального директора ТВ-3 Валерия Федоровича, «"Красная дверь" – криминальная история с элементами мистики, в сценарие которой есть и остросюжетные повороты, и душещипательные моменты. Этот сериал предлагает зрителю пережить полный спектр эмоций, заглянув за пределы привычного, и в этом полностью соответствует духу нового ТВ-3, слоган которого – "Всё, кроме обычного"».

Глава отдела международных продаж StudioCanal Беатрис Кампос назвала «Красную дверь» «интригующей смесью драмы и мистики», в которой «переплетены универсальные темы любви, потери близких, мести, благодаря чему он привлекает внимание зрителей в любой стране мире».

Оригинальный сериал рассказывает историю полицейского, убитого во время операции по задержанию наркодилера. Так как его дела на Земле не были завершены, он остался здесь в виде призрака, а его единственным «связным» с миром живых стала семнадцатилетняя девушка, недавно открывшая в себе дар ясновидения. В 2017 году «Красная дверь» стал хитом в Италии: каждая премьерная серия собирала у экранов около трёх миллионов зрителей, в результате чего сериал стал лидером вечернего прайма, а его средняя доля (13%) в два раза превысила среднюю долю канала Rai2.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>