Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Картину Кирилла Плетнёва «Без меня» покажут в Эстонии

Новости кино >>

Балтийская премьера фильма Кирилла Плетнёва «Без меня», который вышел в широкий российский прокат 11 октября, состоится на международном фестивале Tallinn Black Nights Film Festival. Киносмотр пройдёт с 16 ноября по 2 декабря в Эстонии. Картину представит сам режиссёр. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании «Марс Медиа», ответственной за производство фильма.



В начале сентября лента была представлена на 42-м Монреальском международном кинофестивале в программе Focus on World Cinema. Сразу после показа в Канаде три зарубежные компании – Hanmac (Южная Корея), Pumpkin (Китай) и Neo Art (Испания) – заявили о своём желании купить права на ремейк фильма.

«Я рад, что после показа в Монреале картину увидят и на крупнейшем европейском фестивале класса "А" – Tallinn Black Nights Film Festival. Мне кажется, что "Без меня" – универсальная история, которая будет близка и понятна зрителям в любой стране, недаром в правах на её ремейк заинтересованы сразу три международных компании. А вот интерес к картине со стороны фестивалей – для меня приятный сюрприз, ведь, прежде всего, я снимал зрительское кино, нацеленное на широкий кинопрокат. И фестивальная жизнь "Без меня" мне вдвойне приятна», – рассказал Кирилл Плетнёв.

Картина повествует о двух девушках, любивших одного мужчину, которые после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоём предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями. Главные роли в фильме исполнили Полина Максимова, Любовь Аксёнова и Риналь Мухаметов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>