Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Динозавр Рики» нашёл международного дистрибьютора

Новости кино >>

Группа Компаний «Рики» подписала соглашение с APC Kids, дочерним подразделением дистрибьюторской компании About Premium Content (APC), о производстве и международной дистрибуции нового анимационного сериала «Динозавр Рики».

Как сообщает пресс-служба «Рики», APC Kids инвестирует в производство 52 эпизодов сериала по пять минут каждый и имеет эксклюзивные права реализации во всех странах, за исключением России и Китая. На данный момент ведутся поиски вещательных компаний для осуществления предпродажи проекта.

«Динозавр Рики»
фото: Пресс-служба Группы Компаний «Рики»

«Динозавр Рики», предназначенный для детей до семи лет, рассказывает о смешных моментах повседневной жизни семьи динозавров. Динозавр Рики и его старшая сестра Тира, а также их мама и папа превращают бытовые ситуации в захватывающие приключения. Исполнительным продюсером сериала выступает режиссёр Найджел Пикард.

По словам генерального директора APC Kids Лионель Марти, «существует глобальный интерес к детским проектам из России, и мы воодушевлены международным потенциалом этого развлекательного шоу, затрагивающего всеобщие темы семьи и дружбы».

«Рада, что у "Рики" появилась возможность запустить новый сериал в сотрудничестве с APC Kids – партнёрами, с которыми я работала ранее и достигла больших результатов! С такой сильной и опытной командой сценаристов и продюсеров мы уверены, что "Динозавр Рики" привлечёт широкое внимание как на внутреннем, так и на международном рынках», – заявила Диана Юринова, заместитель генерального продюсера Группы Компаний «Рики» по международному развитию.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>