Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Национальная Медиа Группа инвестирует в «Притяжение 2»

Новости кино >>

Национальная Медиа Группа зарегистрировала новую компанию «НМГ Студия», основной сферой деятельности ООО «НМГ Студия» является инвестирование в контентные проекты и расширение присутствия НМГ в сегменте кинопроизводства, сообщает пресс-служба холдинга.

Национальная Медиа Группа инвестирует в «Притяжение 2»
фото: Съемки фильма "Притяжение 2"

Первым проектом новой студии станет картина «Притяжение 2» Федора Бондарчука. Национальная Медиа Группа выступит сопродюсером ленты – наряду с компаниями Art Pictures Studio, «Водород» и телеканалом «Россия 1». Ранее НМГ выступала сопродюсером фильма «Лед», который также производился компаниями Art Pictures Studio и «Водород».

«Мы делаем следующий шаг в сторону расширения присутствия НМГ на рынке кинопроизводства. «НМГ Студия» займется инвестированием в качественный российский контент, способный успешно конкурировать как на российской, так и международной арене», – цитирует пресс-служба генерального директора НМГ Ольгу Паскину.

Национальная Медиа Группа была создана в 2008 году Холдинг включает в себя Первый канал, РЕН ТВ, «Пятый канал» и «78», газеты «Известия», «Спорт-экспресс», «Metro-Петербург», а также мультимедийный информационный центр IZ.ru. В 2014 году холдинг вышел на рынок производства телевизионного и киноконтента за счет приобретения доли в компании Art Pictures Vision.

В 2016 году НМГ заключила партнерство с Viasat World по развитию в России каналов группы. В 2018 году к НМГ присоединились телеканалы Sony Turbo, Sony Sci-fi и Sony Channel, осуществляющие вещание на территории России. В этом году Национальной Медиа Группой была реализована индустриальная инициатива ОТТ-сервиса «Витрина ТВ», а также была создана стриминг-платформа More.TV.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
драма, комедия
США, 2018
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен